Почему о зимнем корпоративе надо думать уже сейчас?
Да-да, друзья вы не ошиблись – мы действительно уже начинаем жить новогодними праздниками, хотя даже сентябрь не наступил. Кейтеринговые компании очень зависят от сезона, и в этой статье пойдет речь о самой горячей поре в нашей работе. Начинается она в сентябре и длится до новогодних праздников. Сентябрь – это мега активный месяц в бизнес среде. Лето с его сезоном отпусков позади и все сферы оживляются, люди с новыми силами и идеями начинают работать, учиться и обучать. Проводятся всякого рода конференции, семинары, деловые встречи и мастер-классы, и зачастую они требуют организации питания участников и гостей, а это, непосредственно, уже наша работа. Календарь мероприятий на сентябрь становится красным от пометок уже в августе, а в сентябре интенсивность работы возрастает еще сильней. И уже с августа, мы получаем запросы на просчет новогодних корпоративов.
Дело в том, что организовать мероприятие на высшем уровне – это очень ответственная и кропотливая работа, которая требует немало времени и сил. Начинается все с выбора подходящей локации для вашего мероприятия, а резерв площадок начинается тоже уже с августа-сентября, и уже в октябре или ноябре выбор мест и дат становится настолько узким, что может стать настоящей проблемой. Заказывая мероприятие заранее, вы избежите подобной проблемы, подберете идеальное место по вашему бюджету, дате и месту. Не исключена скидка на ранее бронирование, а это тоже плюс.
Заказывая праздник заранее, у вас будет достаточно времени для работы над меню, его корректировками, и соответственно ценами. Можно детально продумать концепцию мероприятия и ее реализацию, так как это зачастую требует времени на покупку или изготовление соответствующих атрибутов. Давая кейтеринговой компании или же ивент-агенству достаточно времени на подготовку – вы можете требовать высочайшего уровня проведения и разумной ценовой политики!