Летние корпоративные праздники
Одним из самых популярных направлений в кейтеринге является организация различных корпоративных мероприятий. Компании, особенно большие, очень внимательно относятся к корпоративной культуре, такого рода мероприятия – это отличный повод сплотить коллектив, мотивировать сотрудников и сблизится с партнерами. Особенно актуальной эта тема становится в летний период.
Для кейтеринговой компании корпоративные мероприятия это всегда не только интересно и ответственно, но и хлопотно. Как правило, выездные корпоративы заказывают достаточно большие компании и количество гостей может часто быть более 1000 гостей. В это же время само мероприятие не обходится одним фуршетом или холодными закусками, их заказы включают также и горячие закуски, и основные горячие блюда и, конечно же, в летний период, барбекю меню. Очень часто заканчивается праздник выносом торта с логотипом компании. В организации таких мероприятий без наличия необходимой материально-технической базы и опыта не обойтись. Как правило, задача усложняется еще и временными рамками, в больших компаниях, очень часто решение о дате и месте проведения мероприятия принимается почти в последней момент. Но это все лишь часть предсказуемых задач, с которыми приходиться сталкиваться кейтеринговой компании, поэтому очень важно найти профессионалов в этом деле.
Организация корпоративных мероприятий в Киеве и по Украине – это одно из приоритетных направлений деятельности VIP Catering , с 2007 года мы организовали множество самых различных корпоративных праздников как в Киеве, так и по Украине. Мы гордимся, что многие компании стали нашими постоянными клиентами. Каждый праздник мы стараемся сделать уникальным, продумываем меню и стараемся каждый раз удивить гостей праздника не только качеством кухни и сервиса, но и создавать гастрономическое шоу, что бы приготовление еды стало частью программы мероприятия
Один из примеров таких мероприятий стало празднование 20-летнего юбилея компании МТС. В летний период в парке Пирогово в Киеве на территории более 5 квадратных километров. Перед командой VIP Catering была поставлена задача организовать фуршет в трех разных стилях, на разных локациях на 1200 человек. Для гостей торжества нашим шеф-поваром тщательно было разработано три меню – украинское, шоу кухня и барбекю меню. Мы успешно справились с поставленной задачей, получили похвальные отзывы от гостей мероприятия и заказчиков.